cara mengetahui type gender kelamin komputer

Diposting pada

Cara mengetahui gender kelamin komputer

tokopuas.com – mungkin judul tulisan ini terlihat aneh kan,? Ya, masak sih, komputer punya gender sendiri, ada yang perempuan ada yang laki laki. Awalnya, saya juga gak percaya, namun, setelah saya tes di setiap komputer dan laptop, hasilnya berbeda beda.. dan di tulisan ini , saya akan mengajari cara mengecek apakah komputer anda termasuk komputer dengan gender perempuan atau gender laki laki.

baca : cara install dual os komputer.

Okey. Langkah pertama, silahkan anda buka aplikasi notepad.

melihat type gender komputer kamu

Dan ketikkan kode di bawah ini :

cara mengetahui type gender kelamin komputer

CreateObject(“SAPI.SpVoice”).Speak”hi, nama kamu siapa.. aku pengen banget deh kenalan sama kamu?”


baca : cara setting pengaturan awal komputer.

Langkah selanjutnya, silahkan anda simpan file tersebut kedalam hardisk komputer kamu, berikan nama apapun yang kamu sesuai, yang terpenting, file harus tersimpan dalam extensi .vbs .

cara mengetahui gender komputer laptop

Langkah selanjutnya, setelah file tersimpan.. ayo sekarang anda klik dua kali pada file tersebut, dan dengarkan suara yang keluar dari komputer kamu..

cara mengetahui jenis kelamin komputer

jika bersuara perempuan berarti komputer kamu berkelamin perempuan, dan jika bersuara laki laki, berarti komputermu laki laki… heheheh…

semoga tutorial ini bermangaat, jangan lupa like dan share tutorial ini di facebook kamu yaa… terima kasih…

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.